アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87804

• No.87804 耳にタコができるまで言え

56b0af717748c

25/05/17 14:42:17

何で30代限定なの?
    粥さんが30代の時は、同年代とお話する機会は無かったのかな
    てか、歯を動かして喋ってる人なんていないでしょ
    唇のことだよね笑
    日本語ムツカシイよね笑

連日のように2号ママ!!って区別してたくせに、そこに粥さんが加わると、同じママ!!になるんだね‥
    なんだそれ
    しかもそんな母親の子供達の話し方はちゃんとしてる子が多くてホッとした?
    余計なお世話だし、やっぱり母親に似てハッキリ喋れてない子がいるって哀れんでるの?
    若い子を目の敵にしてるけど、この後ランチ行かない?(←タメ口)って言われたら食い気味で前のめりで尻尾がちぎれんばかりに振ってついて行くんだよね笑

母親参観や親子遠足のことは書かないつもりなのかなー
    今年はポツネンじゃなかったんだよね?
    だってもうプレから4年もいるし、同じママとして括られてるんだもんね笑
    どうやって現地まで行ったのかなー
    ぶっ飛んだトラブル思いついたら、書こうかどうか迷ったんですが‥って書き始めるのかな笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。