アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87770

• No.87770 輝く瞬間を楽しもう

22da0a9994475

25/04/12 19:50:37

やっと給食が始まりますねっていう会話を何人ものママさんとしたんだ
    へぇー
    ママ友いっぱいいるのか距離を置かれてるのかどっちなんだろう
    習い事してるからって、みんながみんな粥さんみたいに子供のお相手をするのが嫌だとは思ってないからね?
    アタイがこうだからみんなこう!!って決めつけるのホントやめて
    粥さんは明らかに少数派‥てか粥さんだけだと言っても過言ではない

ただでさえ狭い駐車場でトラブルも起きてるのに、全学年一斉に帰るとかナイわ
    しかも一人ひとりに先生が今日の事を伝えてくれるんでしょ?
    そりゃあ時間ずらしてくる△ちゃんママだっけ? 大正解だわ
    それでも10分遅れとかだったよね
    知らないなら大袈裟に言うのやめたらいいのに で、習い事のバスとやらはいつから利用してたのさ
    週1回なのに運転手さんに心を開くくらい乗ったの?
    午前保育何日目だっけ?
    月曜はもう通常保育なんだよね?
    あと1日頑張れよ
    てかちゃんと運転に集中してほしい
    そして2つも違って久しぶりに会うのにお互い覚えてるとか‥
    知らないなら大袈裟に言うのやめてってば
    小学生相手に美形だからキュンって粥さんが言うと犯罪のニオイがするんだけど
    ムス子が喜んでるからって思うなら、他の要望にも応えてあげてよ
    こういう時だけムス子のために!!なんだよね
    アホらし

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。