• No.33 ビール

19/01/19 08:46:13

それきっかけはストレスからきてると思う!
    今は自分が醜くなってるって気付いてても、太ってるとか、別人って言われるとよりヤケになってまた食べて
    うちの旦那がそうだったよ

褒めてのばすのがいいと思うな。
    とにかく旦那さんと服買いに行ったり、美容室連れてったり口臭ケアとか、肌のケアとか一気に全部させて見た目が何も変わってなくても褒める!なんか格好良くなった!元がいいからかな!?とか
    食べ物以外にお金使う事覚えたらどんどん変わってくれると思う!

触るの気持ち悪くても頑張ってマッサージしてあげるとか無理かな?
    あなたが太ってるのはリンパの流れが滞ってたからだね!とか適当な事言ってマッサージして、次の日にあれ?ちょっとシュッとしてない?とかウォーキングつきあってほしいって一緒に運動させるとかどうかな?

うちの旦那はそれで格好良くなったよ(o^^o)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。