離婚した旦那に彼女ができた へのコメント(No.17

• No.13 ソーセージ

19/01/19 08:25:00

正直彼女を作るとか思ってもいませんでした。
    私は実家に住んでるのですが、しょっちゅう子供に会いに来るし私も含めて皆で旅行したり。
    別居だけど家族みたいな気持ちでいました。
    母とも仲良く話してくれるし、母は私が嫁に行ってから独り暮らしで寂しかったので私が戻って喜んでます。
    私は彼氏を作ろうとも思わないし、この関係性で満足していました。
    旦那とも前は喧嘩ばかりでしたが、別居してからは普通に仲良しです。ちょっと恋人時代に戻ったような気持ちになっていました。
    なので彼女ができたと聞いたときは、言い知れないショックで立ち直れません。この気持ちをどうしたら良いのか。
    娘たちも最近パパ来ないねと言っていて泣きそうになります。

• No.17 調味料

19/01/19 08:37:28

>>13
    いやいや、子供とは親子だけど主とはもう他人なんだからさ。
    それをわかってて離婚したんでしょ?
    もう独身なんだから彼女つくろうが結婚しようが旦那の自由だよ。
    恋人気分って笑
    他人になったからいい面しか見えてないんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。