上原さくら へのコメント(No.58913

  • No.58909 匿名

    22/10/09 12:12:50

    「砂糖は入れてません」謎のアピール(笑)砂糖断ちしてるわけでもないのに。

  • No.58913 匿名

    22/10/09 12:51:44

    >>58909
    メープルシロップとパウダーシュガーかけてるだろってね(笑)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • No.58927 ぷりん

    22/10/09 14:41:53

    >>58913
    フレンチトーストって溶き卵を、牛乳で割ったモノにトースト内部にも充分液がしみるまで、しばらく時間置いてしみ込ませますよね?
    元は硬くなってきた古いパンを美味しか食べ切る為に作り出されたメニューだったかで、表面だけでなく中まで卵液が染み込む事で、食べた時のしっとりプルンとした食感は良く浸る事で生まれる。
    ブログに掲載されでる画像のフレンチトースト表面しか卵液に浸ってない。表面は黄色いけど中は白いままに見えます。
    違和感があって拡大して気付きました。
    トースト切らずにそのまんま浸してるんでしょう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。