社長の奥さまご意見下さい へのコメント(No.2

• No.2 洗剤セット

18/12/27 01:22:38

私も会社には顔ださないよ
    先代の嫁(母ではない)が社長夫人でごさいます如く行事に顔出すけど(今は元社長夫人)
    社員の誰一人良く思ってる人はいない
    しかも、その元社長夫人は子供ができなかったことやその他色々あり私への妬みが凄すぎる
    私も関わりたくないし、主人もそれでいいとしてる。
    ただ、出張先や深く交流のある会社の社長との食事会には私を連れて行くので
    取引先の社長はけっこう知り合いで、先方からも良くしてもらってる
    それと、仕事の話は毎日のように話すのでよく知ってる

主のご主人がいいと言うなら、何も問題ないんじゃないかな
    仕事の愚痴をしたそうなら聞いてあげれば
    充分だとおもう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7 佃煮

18/12/27 01:34:47

>>2主人がいいって言うので私も納得すればいいのですが。
    本当に全く何も知らないんです。またまたとある社長が私も主人も知り合いで、ばったり夫婦でいた時出くわした時はびっくりされてしまいました…。普通言えよ、紹介しろよ。と
    が、主人我関せず。万が一の時私何も付き合いある人知らないから~で済むと思っているのか…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。