• No.51 日本酒

18/12/11 00:42:51

渡津家の方が本当にマシだね!
    泉達は、いくらお金なくても子供達から巻き上げたりしないし。
    タバコ吸いながら子供達の少ない収入を巻き上げてるシーンは衝撃だった。
    しかも、何の迷いやお礼の言葉すらなく1万円札を全部持っていくっていうね…
    普通、親ならいくら金入れろって言っても「まぁお前達が働いたお金だから大切に使えよ」とか「1万円は自分のために使ってくれ」とか言うよね。
    全部親のせいなのにね。子供達から巻き上げる前に自分達でなんとかしようって思わず鼻っから子供達あてにしてるのがもう。
    催促の電話フル無視で桜庭さんが来なければ踏み倒すつもりだったよね。
    まさか北海道から来ないだろ~ニヤニヤって思ってたに違いない。
    最後は、母親失踪の後味が悪い番組だったわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.72 日本酒

18/12/11 18:17:57

>>66
    出演料に目が眩んだんじゃない?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。