おはようございます へのコメント(No.254

• No.254 大掃除

18/12/20 20:47:31

シングルマザ―です。経済的に苦しいです。お金が入っても滞納してる分の支払いに出て、結局は手元に残らずに生活が出来ません。ここ3年は年々酷くなります。今月も支払いの目処が立ちません。贅沢は望みません。どうすれば人並みの生活が出来るのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.275 洋酒

18/12/22 13:06:17

>>254  大掃除様、お待たせいたしました。

過去のあなた様には、開運のチャンスがあったのですが、逃してしまっていました。
    でも大丈夫です、苦しいかもしれませんが、今を粘り強く頑張ることで、
    その成果が出ます。
    未来に関する結果は良い結果です、仕事では、思わぬことを拾うかもしれません。
    対策は、なるべくたくさんの人との交流を交わしてください。

出会い、パーティーなどの席で、素敵な方と出会うかもしれません。
    交際、とても楽しいひと時を過ごせます
    仕事、仕事上で一つ、結果(成果)が得られて、祝福されます。
    人間関係、とても楽しい人たちと交流できます。

大掃除様に対する結果、目の前のことに全力集中することで自分の悟りを得る

出会い、自分をより磨くことで素敵な出会いを呼び込みます
    交際、お互いが地道に相手のことを理解し合えます。
    仕事、目の前の仕事を全力で打ち込めます。
    人間関係、あなた様の勤勉さが人に認められます。

周囲の状況、深い傷を負っています。(身内の方々など)

あなた様が悲しい顔、うかない顔をしてしまっては、次へ次へと悲しい出来事が起きてしまいます。

今は大変お辛い状況だと思われますが、受け入れること、それで、人の痛みを理解できます。

最終結果、これから書くことは大掃除様により傷を深めてしまう内容です
    承知の上でお読みください。

これまでの結果は、あくまでも未来を予知しているので、根本的には
    あなた様の今の状態では、今までの過程の傷を引きずってしまっているため、
    たとえ、これまで出た結果の方向の道が開いたとしても、あなた様は消極的になってしまっていて、結果通りの方向性へと進まずに、ただずんてしまっています、また、あなた様は成長しつつあるので、目の前のことはあまり意味がないかも、でも、どうすればいいのか、といった状態
    ですので、目先にあることは一旦捨てて、次のステージへと移ることを
    おすすめいたします。
    キーワードは、見捨てられた成功、とされています。

アドバイスのキーワードを6つ、お伝えいたします。

いつも笑顔でいること、それが真の強い者とされています。
    自分の良心に忠実に生きること。
    情熱や積極性、闘志、人らしさ、それらをうまくコントロールすることで
    精神性や内面性を高めていく必要性。
    目の前のことを全力で集中し、自分の悟りを得る
    痛みを受け入れることで、人の痛みを理解できる。
    旅を終え(今まで縛られてきたことに視点を変えるなど)高い地位に目を付ける。

これらの結果は予兆にすぎません。
    占いで出た結果として受け取ってください

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。