• No.41 おひつじ

18/11/27 23:33:55

このラインをみて改心したと思う主が1番ありえない。改心なんて全くしてないしそもそも反省なんてしてないよ。DVした相手の姉に謝罪ではなく偉そうな返信してる時点で終わってるしめんどくせーさっさと戻ってこいよぐらいにしか思ってないから。
    主もDVされに戻りたいなら戻りな。だけど、主の行動一つで子どもに被害がいく場合もある事だけは忘れずに。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.152 ふたご

18/11/28 01:08:52

>>41
    1番ありえないのは旦那だろ
    主は子供にとって1番いいのは父親と母親がいる事だと思ってるから、改心してくれるのが1番だと思ってるんだよね
    子供がいなければ離婚は簡単だけど、子供がいるから簡単には踏み切れないよね
    旦那がした事は、主が訴えていれば殺人未遂で逮捕されてたからかなり怖いけど
    DVは治らないと言われてるの肝に命じて、1度だけ戻ってみて、やっぱり無理だと実感してから結論だしたら?
    旦那にはこの先DVしたら離婚する事は理解してもらってさ
    むしろ先に離婚届書いておいてお姉さんに持っててもらったら?

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。