- なんでも
- ほうおう
- 18/10/20 19:54:37
デパ地下の魚屋でバイトしてた時、パックと菊の花(造花)は適当に洗って使い回し。ラベル張り替えは当たり前。
もう10年前の話だけど。
- 1 いいね
Pickup
デパ地下の魚屋でバイトしてた時、パックと菊の花(造花)は適当に洗って使い回し。ラベル張り替えは当たり前。
もう10年前の話だけど。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
某ケーキ屋で下痢したのはこの事か!!!
全部読み返したし私も書いたけど、やっぱりサイゼリヤは綺麗なんだなと確信したわ。
まぁ~やる事が単純だから手が行き届くんだろうね。
そういえば、近所に新しくコンビニできてチキン良く買うけど、だんだん油くさくなってる気がする。
オープンして、二年目くらいかな?
某デパ地下、老舗の昆布屋。
計り売りの椎茸昆布が、計りに溢れたら拾って試食ケースに投入してた。当時学生だったから衝撃が大きかった。
>>158
ケーキ屋は前になんかでやってたよ
当日中にお召し上がりください=当日に作ったもの
↑これは絶対ではないんだと
ケーキ自体には製造日も記入できないしクリーム塗り直しもまああるって
料理長の気まぐれ一品
↑
ほんとに気まぐれで作ってた。居酒屋
>>163
そりゃそうだろ
気の向き具合で美味しさや量が変わる一品なんて書いて誰か頼むかよ
明らかに刺身で販売してたであろう魚が、
加熱用にして売ってあったんだけど、
そーゆーことだよね??
マグロをねぎ塩焼きにしてたり、色んな魚を唐揚げにしてたり。
魚の惣菜は基本刺身で売れなかったやつなのかな?