- なんでも
- ほうおう
- 18/10/20 19:54:37
デパ地下の魚屋でバイトしてた時、パックと菊の花(造花)は適当に洗って使い回し。ラベル張り替えは当たり前。
もう10年前の話だけど。
- 1 いいね
Pickup
デパ地下の魚屋でバイトしてた時、パックと菊の花(造花)は適当に洗って使い回し。ラベル張り替えは当たり前。
もう10年前の話だけど。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>2
賞味期限切れで中身を捨てたパックを使い回してたんだよ。何回も使ってるのもあって臭かった。
お菓子関係の工場で働いてた時は、ゴキブリが入ったまま焼き上がったプリンが釜から出てきたり、パンの生地を素手で伸ばしたりもしてたな。
某有名チェーン店の居酒屋は、グラスの洗浄は適当だったよ。
洗剤が入った水と、ただの水をそれぞれシンクに貯めてザブンザブンてやるだけ。口紅とか絶対取れてない。