急上昇
親不孝
母は子供思いで、子供の為に今まで生きてきたような人です。仕事もしていますが、子供の為に休みをとり、孫のためにお金も惜しみません。
でも感情の起伏が激しく、白黒はっきりしたひとです。正義感も強く、身内、家族をとても大事にします。
私はそれが重いのです。こんな風に思うのは最低だと思うけど、息苦しい。
母から連絡があるとテンションが一気に落ちる。
旦那家族&実家家族、兄弟で集まりたがりますが、苦痛です。何故集まりたがるのか、わかりません。断ると痛々しいくらいしょんぼり…きっと数年後、あのときは悲しかった、辛かったと言われて、私は自己嫌悪に陥る。この繰り返し。皆さん、無条件に母親が好きなのかなぁ。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません