うお
2歳11ヶ月の息子。
出先で食事をしていたところ、近くに座っていた方がかわいいねと声をかけてくださいました。
元々人見知りはあり、すごく神経質で繊細な性格です。
声をかけてくださってから、顔をそむけ、ご飯もいらない!と全く食べず、(体が)かいかい!かいかい!と関係もないことを精神安定するかのように言い出し、しまいには大泣き。
それ以外にも出来ないことが多かったり、性格的にも色々と難しい息子。
もう毎日イライラしかありません。本当に疲れてしまいました。
性格なのか、何かあるのか分かりませんが、下の子のお世話と重なりもう毎日がただただ苦痛です。
本当に気持ちも疲れきってしまっているので、中傷などご遠慮いただけましたら幸いです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 うお
18/10/04 16:26:21
皆さんコメントありがとうございます。
気持ちに寄り添い頑張らなければいけませんね。
最近ずっとママ、ママです。下の子が8ヶ月なのですが、今更赤ちゃん返りなんてことあるのでしょうか。。
返信
1件