• No.29 レチクル

18/09/27 06:55:35

>>23  借金は立派な離婚理由 お金がないのは、あなたのせいって言ってるんだよね?気を付けてね暴力持ってる人は、やさしいときは豹変するから。
    ほんとは優しいんだこの人っておもってしまうと、即DV被害者の悲劇に巻き込まれるよ。離婚できるなら、とにかく離婚して。お金まで巻き上げられてるのにそんなのに執着したらだめ。次は夜のお店どころか体を売るように言ってくるよ。というかメルカリで30万も売れるものって何なのよ。
    親の遺産あるなら無条件で離婚したほうが得でしょ?
    釣りなの?

• No.33 ブラウ

18/09/27 06:59:25

>>29
    自分のものをコツコツ売って30万貯めました。3年かけて。
    バッグ、洋服、化粧品など色々です。子供のためにと取っておいたのに。。悔しいです。
    というか、お前と結婚してから俺は全てうまくいかない、お前が疫病神だといってきます
    ちなみに、風俗嬢とかを毛嫌いしてるのでそれはないんです。
    それどころかお前が何するかわからないと言って働くのも禁止。基本1人で出歩くのもダメです
    県外に越して五年、一人でランチもしたことないですし知り合いや友達もできません。
    大人で関わるのは旦那のみです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.37 レチクル

18/09/27 07:03:56

>>33 風俗嬢を毛嫌いしてて、クラミジアにかかるってどんだけあほなのよ。ただでやれる相手をうまく探すってことね。
    まーさ、詐欺師には違いないから、何言っても無駄。客観的にみて、監禁。派出所に飛び込めば?DV被害者シェルター使うしか助からないよね~この人

• No.38

ぴよぴよ

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。