• No.18 レチクル

18/09/27 06:42:01

釣った魚にエサをやらない。障害だと思います。何か薬物とかに依存していないといいけど。妄想もあるみたいだし。離婚してくれるならしたほうがいいに決まっている。
    高級外車持ってるのは、たぶん副業が車関係だからだと思う。そして、自由業という分類の暴力団じゃないかな。ほかに女がいるのは確定。しかも人権無視したような扱いを受けている女が複数いると思う。
    どうしてこんな条件で結婚したのかわからない。だまされたんだと思う。
    娘さんもにていると思うので将来苦労する可能性もある。立派になったとしても、母親を大事にするかな。

離婚してもらえるかどうかもわからないよね。詐欺師だよたぶん。実家はボロボロのサンシャイン池崎ハウスにさらに朝鮮とかの部落だね。

• No.23 ブラウ

18/09/27 06:46:10

>>18
    高級外車は、完全に見栄です。
    周りがそーゆー軍団なので、よくチームとかで走ってました。
    ただ、今は旦那はそこまでお金がありません。
    普通よりはあると思うけど支払いがものすごく多いので、カードもリボ払いとかです
    今は浮気はどうでもいいですが、離婚するときの強みになるならどんどんしてほしい
    ただ、証拠はないんです、、

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.29 レチクル

18/09/27 06:55:35

>>23  借金は立派な離婚理由 お金がないのは、あなたのせいって言ってるんだよね?気を付けてね暴力持ってる人は、やさしいときは豹変するから。
    ほんとは優しいんだこの人っておもってしまうと、即DV被害者の悲劇に巻き込まれるよ。離婚できるなら、とにかく離婚して。お金まで巻き上げられてるのにそんなのに執着したらだめ。次は夜のお店どころか体を売るように言ってくるよ。というかメルカリで30万も売れるものって何なのよ。
    親の遺産あるなら無条件で離婚したほうが得でしょ?
    釣りなの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。