• No.49 いるか

18/09/22 14:57:28

重度知的でどのレベルの高校を受けたんだろう?
    最底辺のばかの掃き溜めみたいな高校じゃなく近くだからとか制服可愛いからって感覚でレベルに達してないとこ受けて落ちて騒いでるんならあほでしょ。
    まぁ、例え通えることになっても理想の学校生活なんて送れないと思うけどね。
    学校なんて勉強だけしに行くところじゃないし。
    同級生と同じレベルで遊べるわけでも会話できるわけでもないし、放課後みんなと遊びに出掛けられるわけでもないでしょ。
    まさか、いつでも輪の中心にいてお姫様のように気をつかわせたいのかな?
    そう扱ってもらえないとそれもまた面白くないんでしょう?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.66 くじら

18/09/22 15:28:46

>>49 最底辺でも届かなかったんだと思う。定員割れしてるみたいだし。

この子、受験するときもニュースになってて、見解を問われた高校が「受験は障害を理由に拒みません。本校に見あった学力があれば合格にします。障害があるからと入試で特別扱いもしません。」とはっきり言っていた。

それで受験して不合格で不服なら、得点開示して何点だったのか教えて欲しい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。