検査薬で陽性 病院で陰性 へのコメント(No.8

• No.8

18/09/07 08:06:48

主です。
    コメントいだだけてありがとうございます(;_;)

私も旦那も三人兄弟でいつかは三人欲しいねと思っていたのですが、二人目(1才6ヶ月)出来るのに5年かかりました。
    病院で検査を夫婦でしましたがお互い異常なし。不妊治療に進もうか?でもかなりのお金がかかるし一人子供がいるから、いいか?など悩みましたが、二人目をある日突然妊娠しました。

今回はすぐに陽性が出て、ぶっちゃけ戸惑いました。一人目と二人目が年が離れてるからか、二人目に可哀想な思いさせちゃうかな?と。
    でも嬉しかった気持ちのが大きかったので、今回病院に行って陰性と言われ、ショックです。

話しがずれてしまいましたが、クリアブルーの蒸発線は見比べ方はあるのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。