• No.134 チカ

18/09/02 13:22:53

昨日余り寝ていないので、眠ってしまいました。
    夫は出かけています。昼食を食べさせると息子は「母さん、元気出せよ。」って励ましてくれて、部屋で勉強しています。

全部壊したら虚しさが残る・・・私の怒りの感情が落としどころではないのは分かっているんです。けれど、相手の女も夫も、私と同じ目に合わせてやりたいという怒りがまだ収まらないんです。

一方で、これは私が40歳を過ぎて感じ始めた感覚が、夫の浮気を通して収まらないくらいに強くなってきているんです。
    会社の20歳代や30歳代前半の女性の女としての現役感に打ちのめされそうになっている40女の土壇場のもがきなんですけどね。
    それが、夫の浮気で、「私も・・」って地獄の蓋が開いたような感じなんです。
    若く遊びまわって女を謳歌している彼女たちを見ていると、バージンなんかで結婚するんじゃなかったって心が締め付けられるっていうか・・・いいオババがバカですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.149 つる

18/09/02 20:37:19

>>134
    ちなみに、
    20代30代だから女の現役ってわけでもない
    40代の焦りはよく分かるけど、人によるというか、40代が一番輝いている人もいる
    人間としての深みもでるしね

息子さんもてがかからなくなり、自分磨きにも時間を使えるはず
    私は、37の時に何度目かの夫の浮気で数週間で8キロ減ったの
    身長はあるけどSサイズまでも着れるようになってついでにオシャレ楽しんだり
    やりたかった習い事始めたり
    最近では、20代30代の女の人からも憧れと言ってもらえると事も増えた
    人生、どんな方向に向かうかわからないよ

それとね、セックスなんて何人としても
    心と体の相性が合う人なんて一生に一人くらいしか出会わないんじゃないかな?
    それが、夫だったら最高じゃん?
    経験人数なんて、増えたところで何も変わらないと私は思うけどな

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。