• No.1179 ろくぶんぎ

18/09/04 15:22:54

>>1172
    お相手は独身です。でも離婚してあまり経ってない気もします。

ご主人の頭の中は新しい夢(世界)に向けていっぱいです。その新しいプランの中に貴女の入る隙間はあるのか?私は無いように思います。今さらどう足掻いても、ご主人の決心は変わらないように思います。

今の貴女に必要なのはご主人ときちんと話し合いをする事です。離婚を切り出されたままなのも不安でしょ?ご主人の方から何度も言わずに貴女の出方を待ってるのもご主人の最後の優しさです。ご主人に貴女の気持ちや希望を伝えた上で、今後の事を考えて下さい。

• No.1184 パンダ

18/09/04 15:40:59

>>1179
    何度もありがとうございます。
    誰にも相談できず苦しいです。
    ろくぶんぎさんに直接会ってお話し聞きたいくらい、わらにもすがる思いです。

お相手に離婚歴があるとは驚きました。
    お相手に子どもは視えますか。
    肉体関係はどうでしょう。

旦那は家庭的で子どもの面倒見もよく、休日も家族で過ごしているし、飲み会も年に数回、出張も滅多にありません。
    一体どのタイミングで密会をしているのか、育んでいるのか検討がつきません。
    二人が会っている時間帯など分かりましたらぜひ教えてほしいです。

分かりました。話し合いですね。
    この件は私にも原因があるので、浮気で済むなら目をつぶろうと思っています。
    離婚だと言い放たれるのは、毎月給料日後に勃発するケンカです。

あー!本当にろくぶんぎさんに会いたい…(泣)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1189 ろくぶんぎ

18/09/04 16:12:46

>>1184
    お相手に子供は感じないのでいないと思います。デ―トは退社後の僅かな時間、後は・・・有給休暇でしょうか。でもこのお二人はそんなに頻繁には会ってません。例えば毎日会ってホテルに行く、体だけが目的のようなカップルもいますが、会える時間は限られてても精神で結ばれてるカップルもいるんです。

貴女はご主人と離婚はしたくないみたいですね。私の見立てが外れてたら良いかと・・・思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。