• No.721 匿名

18/08/31 21:12:15

なんか、日常生活もままならないほどショックを受けているとの事だったのに会見後やたらテレビでて元気そうに見える。
    会見では「宗教みたい」発言は家族も否定されてショックだったと言ってたのに、今日は正直この発言には笑ってしまったと言っている。
    塚原夫婦の声明文に対する反論も微妙。
    暴力も手でたたいたり髪を引っ張られたりしただけと信じてたけど、協会の出した暴力の内容は捏造したにしては具体性がありすぎるし。
    コーチが申し立てを取り消したのも世論が宮川選手寄りになって、協会がNTC以外なら指導できるとか反省したら再登録できるとか言い始めたから取り消したように思える。
    このまま裁判になれば協会の調査結果通りで処分は妥当って事になったら困るしって感じ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。