• No.38 土用の丑の日

18/08/10 09:41:17

口コミってほんと当てにならないことあるよね。客の価値観の差が大きい。
    予約サイトの中でも一休は高級志向で信頼してたけど、雑誌でも紹介されて値段も一休の中では控えめで絶賛口コミばかりだっから予約したホテルが最悪だった。
    前に泊まっていた人が使用したままのビチョビチョのバスマットやコーヒーカップも使用したままのものそのまま、テレビ台は埃だらけ、口コミでおいしいと書かれていた朝食も冷え切っててまずかった。
    帰ってから口コミにそのままのこと書いたけどホテルから何も返信なかった。
    たまたまうちが悪かっただけかもだけど設備も古いし、悪いけど高評価している口コミの人はいいところに泊まったことがないんだなと思ったよ。

• No.44 キャンプ

18/08/10 09:49:11

>>38
    どのコメントを信用したらいいのか悩みますよね。
    私は出来るだけ低評価のコメントは見るようにしています。
    それくらいは別にいいんじゃないの?とか、そこまで旅館に求めるのはどうなの?って内容のコメントは無視してますが。
    料理の味付けや量は人によって全然違うし。
    本当初めて行く宿を選ぶのって難しいですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。