• No.58 魚釣り

18/08/03 11:19:34

>>56私なりにはどっちだよ?な返答をしてしまったんですけど、まだ足りなかったのかもしれません。

本当はどっちなんだよ?な態度は変だなぁと思いつつも、揉めたくないというか、やたら張り切っていたので、わかるけど、でも…にしておこうと思ったんです。

もっともっと曖昧にしておけばよかった、というか、皆どうやってやったんだろう、ホントにわからないままです。

今後もうまく意見できる自信はありません。

口調とかもきつかったのかな。いろいろ思い返してしまいます。

• No.59 水着を着て行ってパンツ忘れる

18/08/03 11:24:27

>>58でも、険悪になったなら何かやらかしたんだと思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.60 魚釣り

18/08/03 11:29:31

>>59それが心当たりになるような決定的なことがわからないんです。

意見を求められて考えたことを話して、でも、相手の熱心さを否定する気持ちは全くないので、わかるけど、うちはこう思うと言う感じに言った、というのが事実で、結果的に、割と圧倒的に現状維持派が多かったんです。

次に結果を聞いたときにはもう私に対しての当たりが強くなっていて、聞こえるように自主トレの日程調整で盛り上がっているグループがいました。

それまで特別親しくもなく、ただの保護者的な感じでうまくやれていた人なのに。

ほんとに他の人たちがどんな風に意見交換をしていたのか知りたいくらいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。