• No.74 おおかみ

UOGRwHdf9w

18/08/30 10:20:37

こんにちは(´・∀・`
    私がダイエット始めていつもと変えたかなと思う事は、とりあえず職場近いし座り仕事で歩かないので(2千歩未満)夜ウォーキング始めました。小さい子が2人いるので歩けない日もあります。

・夜ウォーキング(40分程度)いつものコースを最近は半分ジョギング
    ・歩かない日は器具で内股の筋トレ少々
    ・間食はなるべくしない
    ・鶏胸肉を茹でて常備。空腹時は茹で卵や鶏胸肉。
    ・キャベツの千切りを食事に取り入れる。
    ・お茶、スープ系、野菜で一旦お腹を落ち着けてから食事。ご飯は半分。
    ・カロリミット(最近気になる時だけ)、賢者の食卓を気休め程度に。
    ・お茶は基本グァバ茶かたまにヘルシア

とりあえず6/10あたりから始めて約2ヶ月半分ちょっとで最高値より-1.6k。やっと。
    地味ですが、今生理後の痩せ期に入ってるので頑張ります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.76 バナナ

yTbgPW9Qal

18/08/30 11:44:00

>>74
    こんにちは(*^^*)
    詳しくわかりやすい説明をありがとうございます。私もたまにお出かけの時にヘルシア飲んでいます。キャベツは私も千切りを常備してもらって食べています。
    またお待ちしています。ありがとうございます♪

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。