新桂沢ダム
申し訳ありません、現在、気持ち的に不安定になっているので
叩きや、責め立てるようなアドバイスは控えてくださると助かります
バルトリン腺が炎症を起こし腫れて痛みがあります
以前も同じことがあり病院へ受診する前に自然と膿が出てきたので早急に受診し
抗生剤を頂いて終わりました。
今回は腫れと痛みが同時なので病院へ行こうと思っているのですが
その場で注射器で膿をぬいたり切開して膿を抜いたりする場合もあるのですよね?
私は極度に痛みの恐怖を持っていること、気持ち的に不安定になりやすく、
メンタルクリニックで気持ちを落ち着かせる薬と、睡眠導入剤を処方されていて
薬でのコントロールをしています
バルトリン腺の炎症の処置は激痛を伴うとのことですが
注射器、切開どちらの処置でも麻酔は使って貰えるのでしょうか?
病院によって違いはあると思いますが、
問診票に事情を書けば、麻酔を使って貰えるでしょうか?
過去に痛みを伴う治療を受けた時に処置中に過呼吸になってしまった経験もあります。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません