- なんでも
- あー
- 18/07/03 01:30:03
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
3品
けどたまに手付かずのおかずとかある。
こんなにいらないって言われる。
夫は汁物もいらないしおかずは大皿一品でいいんだって。
大皿一品で家族全員の腹満たすにはフライパン重くて大変だから嫌だ
3品
3~4品。
サラダ、メイン、副菜2品とか?
和食だとサラダ、焼魚、お浸しや和え物、だし巻き、肉料理1品て感じ。それと納豆や明太子とかは別で量は少しずつで品数多めにしてる。
やる気無いときは中華丼、スープ、チルド春巻きって感じかな。
3品
作ってるのは3品。
他に市販の漬物とかで合計4品。
もちろんたまに惣菜オンリーとか、パスタにサラダとスープとか、手抜きする日もあるよ。
3品
ちょいちょいと作る
3品
あの・・・主さん横からすみません
みなさん毎月の食費いくらでやってるんですか?
3品
でも今日は2品
3品
主菜1、副菜2で作ってる
でもカレーの日はカレーだけ
3品
メインとサブおかずとサラダか漬物とかかな
3品
日によるけど、3品から5品。
3品
3品は作る。
3品
鍋物は1~2品
前日の残り物があればプラスで
3品
基本的には一汁三菜だわ。
3品
ぐらいかなぁ。毎日大変だよね。嫌になる
3品
メイン、野菜類、小鉢
3品
お味噌汁入れないで3~4品
3品
くらいかな
3品
メイン、小鉢、サラダ
3品
メインのおかず
野菜類
小鉢
3品
やっぱなんだかんだ一汁三菜作っちゃう
3品
品数で言えば3品から4品、でもメイン以外は小鉢で少しずつだし簡単だし手抜き