ママスタまとめ完全版 へのコメント(No.474

• No.474 匿名

11/03/06 10:00:29

元カレから連絡きました。久しぶりに会いたいと…会ってもいいですかね?どんな服がいいと思いますか?この服はアリですか?アドバイスくださいと園ママに相談したら、ダサい!カテチ!そのぐらい自分で考えられないの?どうでもいい。好きにしたら?と言われ、酷いですよね。疎遠にしたいんですが、そのママ友は友達も多くて、私は一人になっちゃいます。でも、いつも人の悪口や噂話しばっかりの、タバコプカプカ、子供放置で子供は乱暴で家に勝手にあがり、お菓子ちょうだいと冷蔵庫も開けます。これは児相に連絡してもいいですか?旦那に相談しても、携帯いじってばかりで相手にしてもらえません。姑に相談しても、仕事で疲れてるんだから、あなたが気を遣え!と旦那の味方です。息子が可愛いに決まってる。女の子はマセて可愛くない。私はどっちでも自分の子なら可愛いと思います。もうこの手の話しはお腹イッパイなので閉めます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。