ママスタまとめ完全版 へのコメント(No.203

• No.203

P900i

06/09/07 16:27:29

今日、スーパーに買い物に行ったら子供が泣いてしまったのでお菓子をあげて泣きやませようとしたら知らないオバサンに注意されました。むかつく。オバサンっていくつからオバサンですか?私は実年令より若くみられるからまだまだイケますかね?今日通販で買った服届いたんですがタグをとるときに布まで破いてしまいました。今から返品しようと思ったら子供が39度の熱出しました。糧ちがいすみません、至急なのでお許しください。さっき座薬いれてみましたがまだ下がりません、可哀相だからもう一回いれるべき?夜から親戚のお通夜なのにどうしよう。お通夜は香典いくらつつめばいいですか?服装も教えてください。旦那も私も礼服持っていません。買わなきゃダメかな。貯金もないのに。心優しい方、必ず返すので10万円貸してください。主は関東住みです。

…だめだ…続かない…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。