• No.25 ジュン②

SH901iC

06/01/19 14:13:28

みりゆChan、女の子2人と男の子1人なんだぁ~ いいなぁ(^O^)&#x{11:F99F};上の子が面倒見てくれると助かるよねぇ~♪ってかお兄さんとこは、4人目!?すご~い(^O^)子供いっぱいだと楽しさも、可愛さも子供の人数分だよねo(^-^)oアタシは、今年中にまた妊娠したいなぁってヘ(゚∀゚ヘ)次は、女の子☆みりゆChanは、4人目は?(^O^)
    めぐママおひさだね!!…やっぱり実家遠いといろ②大変だよね(>_<)同じだからヨクわかるぅ~ お義母さんとかとも仲良くしてないと何かあった時助けてもらえないしね★ホントに頼れるのは、旦那くらいだもんねぇ(:_;) ストレスたまりまくりだよね…&#x{11:F9AB};

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。