• No.253 丹生ダム

18/06/12 16:56:13

髪の毛多くて、襟足までしっかり生えてるんだけど、自分では量多いなぁ~まっ、いっか!位でそんなに気にしてないのに、切り終えた後
    「見てくださいよ~笑!こんなに毛が!3人分位ありますよ~笑、頭重かったでしょ~笑!!」って明らかにバカにした口調&アテクシのテクニックでこんなにスッキリ綺麗な髪になってよ!みたいな傲慢な態度。
    いやいや、髪の毛多いけど重たくはないわ、縮毛かけてカラーしたらいつもこんなにサラサラ綺麗になるから当たり前って感じ。2度と行かない。
    他の美容師さんは、確かに多い方だけど別に特に気にしなくていい、しっかり健康的な毛だし、毛はある方が若く見えるからあるにこしたことはないって前向きに言ってくれるのにさ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。