ソラマメの天ぷらの作り方

匿名

風屋ダム

18/05/21 17:46:26

生のまま皮を剥くのですか?
茹でてから皮をむくのかな?
作られたことがある方教えてください!
ソラマメと海老のかき揚げを作ろうと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 弥栄ダム

    18/05/21 17:52:14

    3分クッキングのレシピでは、生を剥いて、生で揚げてたよ

  • No.2 風屋ダム

    18/05/21 18:37:31

    >>1
    ありがとうございます。
    生を剥いて揚げました!

  • No.3 奈川渡ダム

    18/05/21 18:38:09

    わー食べたい!

  • No.4 風屋ダム

    18/05/21 18:38:57

    ホクホクで美味しいです。
    塩で食べました。

  • No.5 十勝ダム

    18/05/21 18:39:24

    美味しそうー
    うちも明日は天麩羅にしようかな

  • 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。