- 乳児・幼児
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鮭フレークは市販のは塩分高いし添加物・保存料入ってるからやめたほうがいいよ。ウインナーも多いね。
うちはふりかけは手作りしてる。
ほうれん草・青のり・胡麻・しらす干しをゴマ油で炒めたり
カブの葉とニンジン・ひじき・椎茸を細かく刻んで鶏ひき肉と炒めて醤油少々入れてそぼろ風にしてご飯に混ぜる。
でも、うちの子も3歳になるけどトマトとピーマン・茄子は食べない。。- 3
鮭フレークは市販のは塩分高いし添加物・保存料入ってるからやめたほうがいいよ。ウインナーも多いね。
うちはふりかけは手作りしてる。
ほうれん草・青のり・胡麻・しらす干しをゴマ油で炒めたり
カブの葉とニンジン・ひじき・椎茸を細かく刻んで鶏ひき肉と炒めて醤油少々入れてそぼろ風にしてご飯に混ぜる。
でも、うちの子も3歳になるけどトマトとピーマン・茄子は食べない。。
18/04/04 20:19:53