急上昇
横尾たん女
私は人見知りで不器用だったりで学生時代からほとんど1人でした。
今の職場でも私はガラクタみたいだなと実感してます。
今日は先輩の男性社員、同時期に入った男性社員、女の子、新しい男の子、私でした。
新しい男の子も、もうみんなと打ちとけてます。
先輩男性社員とめちゃくちゃ絡んだりしてるし。
私以外とは打ち解けております。
同時期に入った男性も新しい男の子も
名札に書いてる通りニックネームで呼ばれてます。
私は当たり前ですが横尾さんです。
名札には エリたんと書いても横尾さんです。
先輩男性社員はおもしろいこと言ったりとかしますが
わたしにはほとんど絡まないし、絡んで来ても敬語で真面目な話しかしない。
今日気を使ってくれ、チラッとはネタにしてもらえたけど、、無理矢理。
あと、私の被害妄想でしょうが、私が見てないあいだに女の子に私の真似をしてる感じに思えました。
猫背で、ちょっとうつむいたりとか。
女の子と新しい男の子は10時あがりなのもあってか、途中でまかない作ってもらったりしてました。
わたしには、横尾さんもなんか食べたいなら言ってください。と。
結局、さっきまで仕事しましたが
材料とかもなくなったりしたし、まかないも食べられませんでした。
いろいろ気も使ってもらってるでしょうが
お笑いみたいな人さえ私に絡みません。
やっぱり、暗いような感じは絡みにくいですか?
気持ち悪いですか?
新しい店長らしき上の人だけしか平等に接してくれません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません