不妊症だった友達が…

匿名

カピバラ

18/04/01 10:17:22

学生の頃から仲の良かった女友達がいました。
お互いに結婚し妊活に励んでましたが、先に私の方が妊娠・出産をしました。
まだ新生児の頃はバタバタだったのでなるべく自分の時間を優先していましたが、不妊外来に通院していたその友達から頻繁に連絡あったので時間が空いた時には楽しくおしゃべりしていました。
たまにSNS等に子供の写真をアップ(SNSに子供の写真をアップする云々に対しての意見はお控え下さい。)していたら、その友達から絶縁されました。
いろいろ暴言吐かれたのでまとめるのが難しいですが、要は「子供の事ばかり!」と言う感じです。
そして私の過去の交際相手や現在の友人関係等を激しく批難されたので、私も踏ん切りついて距離置きました。
そして数年後、とあるタイミングでSNSの投稿欄でその友達を発見。
内容は「親バカ」と自分を称した子供の写真ばかり(^ω^;)
やはり、なんだかんだ言っても自分も同じ立場にならなきゃわからない事ってたくさんありますよね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。