松阪近辺の人いるかなぁ~(^O^)?? へのコメント(No.45

• No.45 遇修mama

KDDI-KC33

05/10/13 03:12:16

眠くて頭がガクッてなりながら授乳タイム中のァキでぇす(^o^)
    早速ナォも津に住んどってチビちゃんが産まれる時に同居スタートしたんやぁ
    うちも上チビが産まれる時に同居したけど、半年で限界がきてアパートに戻ったんやけど、下チビがお腹にできた事を言った時から『早くこい、早くこい』って言われてまた②同居がスタートしたんさぁ(>_<)
    ミォ→ミォは丸之内かぁ今私が住んどる所からしたらかなり都会やなぁ(^_^)
    あっ!!うちの旦那は3つ上やよぉ(^o^)でも久しぶりに会ったツレに私の方が上に見られた事もあるから…(-.-;)
    ミォの旦那サンは年下なんやぁ(^O^)
    今まで年下と付き合った事とかナイから未知の世界かもぉ!!
    ミォも後2人子供ほしいんやぁ♪
    ァキは自分が4人兄弟やで子供あと2人ほしいけど、経済的に今は厳しいから、3年後に子作り再開予定やよ…(^。^;)
    たえc→はじめましてぇ&よろしくねぇ(^o^)/
    たえcのチビちゃんは来月2歳って事は我が家の上チビと同級生やなぁ(^-^)
    てゆーか9月に引っ越ししてきたばっかりって事はまだ②分からん事いっぱいじゃなぁい!?分からん事あったら知ってる範囲で答えるから聞いてなぁo(^-^)o
    あっ!!ちょっと気になったんやけどDoCoMoの人にはauの絵文字って見れやんの?
    auからは見えるんやけど、どぉなんやろぉ(?_?)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。