松本伊代さんは天然なんですか?

匿名

ペンギン

18/03/16 09:16:42

それとも障害なんですか?私は伊代さんアンチではなくヒロミさんに大切にされてて幸せそうで何よりだと思いますしすぐ障害と言うと叩かれるかもしれませんが、(今バラエティ番組の録画見てるんですけど)行動がありえないですよね。たとえば炊飯器なんて閉め忘れる事なんて絶対にないと思うし(閉めたつもりが何かの拍子に開いちゃったならまだ分かるけど)、泥棒だと勘違いするほど無意識に自分で散らかすなんて信じられません。わざと面白可笑しく盛って話してるのでしょうか?気になって仕方ないのでトピ立てました。伊代さんファンの方で不快に思う方がいらしたら申し訳ありませんm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。