主人の不倫で へのコメント(No.40

• No.24 シューマイ

18/02/28 16:59:54

バツ2ぐらいどうって事ないよ。
    いくら喧嘩したからっておろしてこいとか言う事自体あり得ない。金と女にだらしないのは治らないよ。離婚しなかったら一生そうやって暴言吐かれ続けるんじゃない?主が耐えられるか耐えられないか、許せるか許せないか、じゃないかな?

• No.40 みーたろ

18/02/28 18:49:11

>>24
    バツ2になって子供達も白い目で見られるのが怖いです。
    お金と女にだらしがないのは治らないですよね。
    暴言も浮気が発覚するまでは耐えれましたが今は何故こんな奴に言われなきゃいけないのか。としか思えません。
    子供達の為にどうするのが1番なのか考えましたが皆さんの意見も聞いてやっぱり離婚だと思いました。
    最後に本当にそれでいいのか不安になりましたが皆さんのおかげで覚悟が決まりました。
    今日家庭裁判所に調停の申し立てをしてきたのでこれから頑張ります。
    こんな私に優しい言葉をかけて頂いて本当に本当にありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.50 シューマイ

18/02/28 21:00:19

>>40
    バツ2になって子供が白い目で見られない為に離婚せぜ我慢して旦那と一緒にいても暴言吐かれて傷ついたお母さんを見て子供も傷つくと思うよ。
    色々大変かもしれないけど、そんなクソ男と離れた方がきっと幸せになれるよ。
    またいい人がいたらその時はちゃんと見極めてまた結婚すればいいと思うし。頑張ってね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。