がんもどき
レシピ見ながらちゃんこ鍋作ったら味気ない。
どうしよう。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~8件 ( 全8件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 つくね串
18/01/27 18:33:09
ウェイパーは?
返信
No.2 富山おでん
18/01/27 18:33:31
鶏ガラスープの素いれた?
返信
No.3 厚揚げ
18/01/27 18:33:38
中華だしか白だしは?
返信
No.4 ゆずこしょうでたべるとおいしい
18/01/27 18:34:45
ポン酢で食べたら?
返信
No.5 トマト
18/01/27 18:36:16
なに味?
なに入れたの?
顆粒だしないかな?
返信
No.6 主 がんもどき
18/01/27 18:37:33
入れたの醤油と酒だけ。
鶏ガラスープの素入れたら美味しくなった。ありがとう。
返信
No.7 にんじん
18/01/27 19:54:31
鍋の素自体美味しくない。
用途にあわせて出汁を取るって出来ないの?
返信
No.8 しゅうまい揚げ
18/01/27 19:59:40
にんにくは?
返信