隣の芝生 ブログ へのコメント(No.60670

• No.60670 時間が解決する

702670808d332

25/09/14 09:42:38

隣の芝生ブログ と検索すれば、ブログすぐ下に毎回必ずここのママスタ出てくるよな
    芝生は絶対ここ知ってる皆さんのコメントも見てはるんに、指摘もアンチも完全スルーなんな
    んで、翌日はまた辻褄合わんクズ内容載せとる
    それが15年近くのコイツのブログ
    すんごいメンタルよな、ここまで実生活でもネットでも嫌われまくっとるのにやり続ける思考、どんだけメンタル強いねん

なんなんかなー、自分とは全く違う人間頭の中で作って(ブログ嘘やもんな)それは自分ではないからいくらでも卑下させて、頭も見た目も悪い人間にさせて(ここはほんまなんやろけど)
    でも自分やない設定って思い込んでるから、何言われようがコメントされようが、自分は傷つかん平気ってことなん?
    芝生ってそういう感覚やから、ここまで酷いクズブログ平気で載せとるんか ?、世界発信させとるん?って私、ずっと前から思ってるんやけど…

ここのコメントに反論らしきものしたのが、カズ会社に芝生が手伝いに行った際、吉田さんとふたりきりな事に精神的に負けて笑、芝生がそそくさと早退した事をここの皆さんに指摘されたん時(当たり前の事やけどな!)、私は悪くない旦那と吉田さんはただならぬ関係なのだとかなんとかで自分で自分を庇った追記を出したん時
    (覚えてる方いますかー?笑)
    私はそれ読んで、芝生よっぽどムカついたんな笑、コイツの弱点は旦那か男かって思ったんよ笑
    まぁ、旦那も娘も実際いないやろけどな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。