カルボナーラ。どちらがお好み?写

  • なんでも
    • 51
    • 小田原おでん
      18/01/17 16:51:09

    >>48
    >>47
    私も基本のカルボナーラの作り方はわかるけど、カルボナーラって言ってもいろんなバリエーションあるからね。生クリームと白ワインを使うのが一般的だけど、本場では卵だけでつなぐし、あと日本でも卵黄だけ使う場合もあるよね。パルメザンチーズじゃなくて違うチーズを使う場合もあるし。2のカルボナーラの材料と作り方が特に気になるな。1とどう違うのかな?

    • 6
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ