• No.115 うすい

YiAJ0BX5A/

18/01/03 19:07:19

主です。
    コメント遅くなりました。

昨夜の話し合いは綺麗な決着はつきませんでした。
    夫ははっきりと関係は認めず、スマホも定期も見せません。
    ただ、私が離婚したい場合は仕方ないとの事です。
    近日中に相手への電話をする事になったのでその結果で決めます。電話をオッケーするあたり??とも感じます。
    かなり長い付き合いで口裏を合わせて誤魔化しきれる自信があるのか、ただの開き直りか…

ご指摘で1つの可能性に気付きました。
    相手がシングルで、体の関係がないにも関わらずこのようなカードを書いた場合、夫の略奪を狙っているのかな、と…
    まんまと思い通り、夫婦喧嘩になっていますね。
    悔しく思います。

万が一ただの女友達だとしても性質の悪い友人とは縁を切ってもらいます。

• No.116 さつま揚げ

AWfu/45Y7m

18/01/03 19:19:22

>>115
    主、大変な時に報告ありがとうね。身体大丈夫かな?旦那さん離婚も仕方ないなんて言うんだ。酷いね。子供も小さいのに無責任だね。確かに相手の女性、クリスマスカード渡すなんておかしいよね。主にバレてほしいと思ってるように思えるね。それなら、簡単に離婚したら相手の思うツボかもしれないね。その辺はよく考えた方がいいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。