• No.27 たまご

18/02/17 16:39:07

この子は親に内緒で動画をアップロードしているのでしょうか。
    動画を投稿すること自体は簡単にできるけど、
    ネットマナーや情報リテラシーが備わっていないのに動画を投稿するのは、
    自転車には乗れるからと交通ルールを知らないのに公道を走るようなもの。
    被害に遭ってからでは遅いのに。
    この女の子の動画にはこんな人たちが集まってきています。
    ユーザー名:global stance
    また「小学校あるある、やってみた!」の動画の時みたいにキャミソールとパンツだけ着てる動画がみたいな(,,•﹏•,,)
    ユーザー名:global stance
    ロリコンなので2回オナニーしました、ありがとう😆💕✨
    ユーザー名:Ga0tiN
    肉オナホにしたい
    ユーザー名:ぱんだだいすき
    小学校あるあるの踊りをもう1回やって!
    今度はパンツ1枚で!
    この人たちは、大人の男性と思われますが、人としておかしいですよね。

一部にはまともな大人の人がいて、動画のコメントで助言をされてるんですが、この女の子の心にはなぜか響かないのかなって思います。
    ユーザー名:ぶるちゃんいすみ
    小学生あるあるのどうが、けしたほうがいいよ
    ユーザー名:鱗赫の英雄
    小学生かい?ちゃんと勉強しているかい?こんな動画を出している場合じゃないんだ。いいかい?友達と遊んだり、家族とどこかに出かけたりしなさい。今ならまだやり直せる。
    ユーザー名:今生人志
    悪い大人の人は、あなたの動画から肌が見えすぎていたり、部分的に下着が映りこんだものを見つけて、画像にしたり動画にしたりします。そういったものを別のサイトなどで悪用しているかもしれません。十分に気を付けてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。