• No.157 大根

    17/12/12 14:06:44

    >>140レシピに写真載ってるでしょ?その通りの質感のところでやめておくの。
    もっと混ぜたかったり、早めにもう混ぜるのやめようかと思ってしまうけど、本当に写真の通りまで近づけるの。

    さっき小3の息子が作りました。

  • No.162 豚なんこつ

    17/12/12 14:22:14

    >>157 何回も作ったことがあるからわかります。ただ焼くだけなら簡単に出来るけど、本当にしっとりふわふわの美味しいスポンジを作るのは難しいなって思って。レシピ通りの温度、焼き時間で焼いてもオーブンによって違ったりするし。主のように焼いたことない人にはレシピ通りっていっても中々大変じゃないかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.163 ゆずこしょうでたべるとおいしい

    17/12/12 14:23:55

    >>162
    そうそうお店のようにはならないし難しいよね。レシピや写真と同じようになるよう頑張っても無理だわ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。