• No.66 栗拾い

17/12/02 05:50:13

>>55
    心証なんて話、持ち出して勝手に広げているのはあなたです。
    わたしの言っていることは単純明快。
    「質問に答えてください。」これだけです。

私の基準なんて話していません。
    心証なんて言葉一切興味ありません。
    ただただ私の示した質問に対して「あなたの考えを教えてください」と言っているのです。

• No.70 虫の鳴き声(バッタ)

17/12/02 05:57:31

>>66
    だから、分からない事でしょと説明まで入れて細かく書いたでしょ

何でこの当然のことが理解できないんですか?裁判官やご意見番にでもなったつもり?
    あなたの心証や感情論なんて、通用しませんよって話です

どちらかにして下さいよ、叩くのは一切ダメとか、あたたは凄く曖昧ですよね
    なのに絶対正義みたいな事も言うし、礼儀礼節と指導方法を別けないし…

都合よく摘んでるだけじゃないですか、その場しのぎで適当なだけですよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.74 栗拾い

17/12/02 06:03:36

>>70
    なぜあなたの意見を聞いているのに「わからないこと」なのでしょう?考えがないのですか?想像できませんか?

①日馬富士が今回、扇子でぺしっ。としていたら、横綱を引退する事態になっていたと思いますか?
    ②扇子でぺしっ。とされた生徒が被害届を提出したとして、
    それが「事件」になると思いますか?
    ③法廷で裁かれると思いますか?
    以上、3つの質問に「あなたの考え」を聞かせてください。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。