• No.139 栗拾い

17/12/02 07:49:52

お答えいただけないので話を進めます。

「たとえSPだろうと、善悪の判断は司法に任せるべき。」というのがあなたの意見ならば、なぜ、私の示した3つの質問が「わからない。」とおっしゃられたのですか?

①日馬富士が今回、扇子でぺしっ。としていたら、横綱を引退する事態になっていたと思いますか?
    →「SPもビール瓶殴打も変わらない。よって、SPだったとしても日馬富士は引退していた。」

②扇子でぺしっ。とされた生徒が被害届を提出したとして、
    それが「事件」になると思いますか?
    →「もちろん事件になって当然。司法で判断されるべき。」

③法廷で裁かれると思いますか?
    →言わずもがな「もちろん。」

以上の答えができると低脳な私にも容易に想像できるのですが、
    なぜあなたは質問に答えることに頑なに拒否し、「わからない」とおっしゃられたのですか??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.143 虫の鳴き声(バッタ)

17/12/02 07:59:10

>>139
    基本的にどうでもいい事だから、途中からは読んでもなかったですから

引退とかどうでもいいし、関係ないでしょ、これも前に答えたよね?

なんでそんな馬鹿みたいな話をするの?引退したから何なの?
    日馬富士が自分で決めたんだから知らないよ、それが何なの?
    ワイドショーでするような野次馬のご意見話なんてしてないでしょ
    どうせ相撲のすの字知らないくせに、自分の判断で身を引く時に引退したんだから、どうでもいいじゃん

馬鹿なんじゃないの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。