ハンバーグの玉ねぎ炒めないで へのコメント(No.25

  • No.25 栗ごはん

    17/11/28 21:28:05

    うちも昔は生派だったよ。
    極細スライサーで0,5㎜ほどにしてから入れてた。
    あとは、レンチンしてから入れると生臭さは消えるよ

    玉ねぎフレーク(?)みたいなの、スーパーで98円で売ってた。
    試してみたいわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。