• No.5390 匿名

18/10/20 19:43:28

ライオンさん、「論破」の意味おわかりじゃないようですねw 恥ずかしいですよ。 初めのころからあなたのコメをみてあなたのおつむの程度はすぐにわかりました。 どうでもいいですが、あなたも匿名になったりライオンさんにもどしたり、人のことを言う割にはいろいろたいへんですね。 あなたの文章もすぐにわかりますよw
    朝から晩まで張り付いてらっしゃるライオンさん。 専業主婦でないならどうやって生活されてるのかしら?w

で、このあとすぐにココさんが「ライオンちゃんがいじめられてる!
    あたしにかかってこい! 売られた喧嘩は買う主義!」って飛んでくると思います。 ココさんが爺さんなんだかばあさんなんだかよくわからなくなったわw

• No.5398 ここ

18/10/20 20:55:18

>>5390
    じいさんでもばぁさんでもええわ
    ライオンちゃんと私の絆知らないからやろうがなんとでも言いなよ
    ヤキモチかいw
    助け合えるような仲間も探しなよ
    ライオンちゃんがいなかったらここには、用がないの
    ライオンは私を助けてくれたし私はこれからも支えるつもり
    文句なら私が聞いてやるから

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。