youtuber プチプラのあや へのコメント(No.446

• No.443 正長

19/09/16 19:05:53

youtubeしか見てない者です
    以前は好きでよく見ていたのですが最近急激に好きじゃなくなってきました
    プチプラのあやを名乗っていながら、他にもプチプラブランド沢山あるのにほぼしまむらとGUしか扱わないし、最新でHoneysきたと思ったら提供
    他にも、コーデも毎回ベージュブラウンコーデで代わり映えしない、ファンを自分であやらーと呼ぶ、プロデュースのデニムを神デニムと自分で言う、最近は自伝?みたいなのを書き成功者気取り等々、、

一視聴者として本人にコメントで意見しようと思ったけど、コメ消されてるみたいなので(これもビックリ)こちらに書きました。

神デニムと自分で推しているもの、シルエット全然綺麗じゃないと思います
    ダサいコーデ集めてみたけど色のセンスほんとないし35でこのコーデか、、残念

• No.446 天安

19/09/16 21:26:32

>>443
    ライブでも財布を近々発売するらしいんだけど
    自分のこれから出す財布が、しまむらの中で売ってる財布の中で一番高く見える発言してた。
    しまむらやGUの方もライブ見てるかもしれないし、普段からお世話になってるのに失礼な発信するのはいかがなものか?
    自分のコタツ紐が不評な時は意見するとSNSブロックしたりと嫌な感じ。
    ライブで信者にチヤホヤされてるとドヤ顔で
    反対意見が出るとブスッとしてなんだかなぁ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。