youtuber プチプラのあや へのコメント(No.30455

• No.30455 薔薇:ダマスクローズ(照り映える容色)

22/08/27 19:13:44

なんか、ハイブラハイブラ言い出した頃からダサさに拍車がかかったような‥そもそもテレビのバラエティーとか、お笑いのコントみたいな着こなしで、怖いもの見たさで、チェックしてしまう(^-^)誰か貼ってくれてたユニクロのコーディネートも酷すぎて私も目が点になりました。あと、前からだけどスカートとかよく黒の半端丈のソックスよく合わせてるけど、センスない人がやる典型的な感じやなと思った。足元てすごい大事だよね。そもそもコレクションブランドて、街中では浮くよ、中に着るTシャツとかバッグや、靴でさりげなく位がいいと思うし、上品で参考になる。おしゃれなインフルエンサーさんは、大抵そんな感じかも。参考にならなきゃみる意味ないもん、インスタなんて。自慢写真なんか興味ない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。