• No.66 人肌恋しい

17/10/29 11:27:36

私が高校生の時にあった…
    原付二人乗りしててトラックと接触して、後ろに乗ってた子は即死。
    運転してた子は無傷で、通夜も葬儀もいたけど亡くなった子の方の親が運転してた子の背中をさすったり手を握ってあげては『怖い思いさせてごめんね。大丈夫。大丈夫。』って何度も抱きしめててビックリしたのを鮮明に覚えてる。
    すごい親だよね。小、中、高と一緒で昔から知ってる親子だけど一人息子で溺愛してたし、ましてや我が子を亡くした直後なのに、親友を目の前で亡くし、ましてや自分の運転で亡くしてしまった運転手の方を気遣ってあげて…私なら冷静になれるまでの間は運転してた子を恨んでしまいそうだよ…

• No.70 てんとう虫大量発生

17/10/29 12:31:59

>>66
    去年、近所で同じ事故あったわ
    高校生じゃなく無免の中2が先輩のバイク借りてその先輩を後ろに乗せて夜中に巡回中の警察官から逃走して赤信号で国道横断してトラックと激突、二人ぶっ飛んで先輩亡くなった

これは自業自得だけどね
    事故後、普通にTwitterしてたし

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。