義家族LINE へのコメント(No.27

• No.26 紅葉ドライブ

17/10/23 08:41:34

>>17
    わかる!
    うちも、毎回『片付けしてたらこんなの出て来た』って赤ちゃんから大学時代の写真を小出しにみせてくる。
    旦那、すごい真面目で地味だったから気持ち悪い、見たくない。最初は『あらー!』とか笑えてたけど最近じゃもう顔がひきつる。

旦那も『偶然でてきたんじゃなくわざわざ出してる。何がしたいんだ』って嫌がってる。
    こんな時代もあったのよって自慢したいのかな。

• No.27 秋鮭

17/10/23 09:16:24

>>26

うちの義母も!昔の旦那の写真やら、小学校時代の作文やら…。
    そして、大迷惑なことに『持って帰ってねー!』とか言う。何で旦那の子供時代のものを持ち帰らなくてはならないの?そっちの実家に置いておいてよ、邪魔だからとか思う。
    しかも、写真もアルバムにとじてるわけではなく、バラバラ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。